107 responses »

  1. konti mengatakan:

    Wah Belanak semakin Ok aja yah…..
    Pokoknya tetap semangatlah……….

  2. linda mengatakan:

    hebatt…….hebaatttttttttt……..kerennnn……he he hehe he heh heh he

  3. frk mengatakan:

    cihuii……

  4. kuss indarto mengatakan:

    hai, baa kaba? Belanak makin banyak aktivitas kan? syukurlah, aku ikut seneng deh. sesekali mampirlah di http://www.kuss-indarto.blogspot.com, ya. tengkyuh. salam untuk semuanya

  5. belanak mengatakan:

    Belanak baik-baik saja mas Kuss.. Berkat support dari semua, Belanak masih bertahan dan berkembang sampai sekarang. OK, link blog mas kus udah dimasukin di sini. Terimakasih atas kunjungannya..

  6. widya mengatakan:

    Selamat ya Belanak. Beskemnya dimana di Padang? Kalo pulang kampung mau mampir deh. Boleh ga? Salam, Semoga Sukses ya.

  7. belanak mengatakan:

    Boleh.. Komunitas Seni Belanak ada disini. Kami tunggu lho😉

  8. Angki Pu mengatakan:

    apakabar? jauhi narkoba ya..ngelink dong http://www.mes56.com

  9. belanak mengatakan:

    Kabar baik..
    OK, link Ruang Mes 56 udah dimasukin, tuh😉
    Terimakasih sudah mampir kesini..

  10. Sasha mengatakan:

    WOW!
    this is so great! hebat fantastiko. aku sudah bisa mengikuti aktivitas belanank dari ‘down under’. big hugs for my padang friends. xxxsasha

  11. belanak mengatakan:

    Terimakasih, Sasha. Workshop internernet kita dulu, bikin Belanak tambah semangat😉

  12. amelia mengatakan:

    muantep buanget

    deh

  13. marwan mengatakan:

    bagi konco-konco yang pernah bersentuhan dengan belanak, jadikan ini ruang reuni dan berdiskusi. Viva buat belanak… sampai nanti…… sampai mati!

  14. anta mengatakan:

    weeeee….. balanakk
    cerita balanak waw kereeeen..
    satu2nya komunitas seni dipadang waaawwwww… kereeeeenn

    teringat dahulu thun 2004 an ,, mengunjungi balanak dengan diarak anak2 balanak diantar dengan sekumpulan anak2 balanak pake ojek.. kompoi kitaaa…kabalanak…

    yakin ga yakin seperti artis aja… diantar …

    RED CARPEEERTT… WAHHHHHHH KEREEEEEEN

    opini tentang belanak sempat terbit pada majalah PLETOK di kampus STISI BANDUNG…

    salam dari MANIS dari perupa STISI Bandung…. Eksisss selamanya ya…
    kami menunggu karya2 spektakuler selanjutnya…

  15. adjie_dawat mengatakan:

    wuah…belanak gw + oke coy!
    mmhhh… kok data gw gak ada ya?
    Fefri Rusji
    25 Feb 1983
    0751-8200550
    0813 7433 7433
    gmna seh om Rio!
    hehehehe… thanks

  16. yul mengatakan:

    Selamat buat komunitas belanak
    makin oke aja…..

    http://senirupa.net

  17. roni BUya mengatakan:

    Hallo BELANAK maju terus pantang mundur…..PAdang kota tercinta Ku jaga ku bela…………mmmmmuuuaaaaaaaaahhhh belanak

  18. erianto anas mengatakan:

    selamat dan salut buat belanak! Makin pro aktif saja. Semoga belanak terus berjaya dan terukir sebagai bagian penting seni rupa Sumbar, bahkan Nasional.

  19. jemek mime mengatakan:

    numpak kenal. sebagai pantomimer yang sdh bau tanah, bolh kan menyapa yg muda. terus berkaryalah…

  20. J.Sidharta mengatakan:

    Yang penting dalam berkarya adalah kemampuan untuk bertahan dan berani ber inovasi. Saya perupa yang malang melintang dari kota ke kota. Semoga dengan adanya Belanak bisa jadi tempat singgah saya juga, he…he…he….
    Semangat & Berdiri yang tegak Belanak!!
    (“Perubahan adalah kendaraan bagi yang tak ingin menjadi batu”)

  21. J.Sidharta mengatakan:

    Ada yang lupa, mohon informasinya tentang segala prosedur atau syarat menyelenggarakan pameran dan kerjasama dengan Belanak untuk art-project.
    Trims.

  22. budi mengatakan:

    Selamat buat komunitas belanak, saya baru searching. https://belanak.wordpress.com.semangat teruss

  23. OI mengatakan:

    Maju lah taruih belanak………….

  24. Hitler mengatakan:

    setelah saya lihat Belanak web, saya jadi pengen NAZI belajar di belanak.

  25. shanty mengatakan:

    belanak kreatif banget!!! kompak slalu yach…

  26. linda mengatakan:

    assalamualaikum wrwb

    allow……kawan2 kasadolahnyoooo………………ndak bara hari lai awak ka manjalanan ibadah puasa kan….MARHABAN YAA RAMADHAN…………..
    UNTUAK itu linda meminta maaf atas kesalahan sengaja ataupun tidak, krn awak salamo ko bakawan siapo tau ado yg tasingguang dek inda,dan nda pun ndak sempat utk basuo jo kawan2 sadonyo doh , krn itu nda sampaikan melalui iko nda minta maaf lahir bathin……….ok!!!!!
    trims
    linda
    wassalam

  27. kaller mengatakan:

    ndeh……

    semoga belanak semakin berjaya

    hidup belanak

  28. meong.... mengatakan:

    Toex Belanak daku persembahkan sebuah pantun:
    BUAH DUREN BUAH ATEP
    DULU KEREN SEKARANG TETEEEEPPPP……..

    Met Lebaran semuaaaa…..
    Maapin lahir bathin, hikkksss….

  29. T O N O mengatakan:

    Da…… O Da……..
    Awak link Blog Komunitas Seni Belanak ko ka blog awk dih?
    Lai buliah kan?

  30. mohon untuk urun aktif di forum kami dengan alamat http://www.seniman.web.id

    Terima Kasih.

  31. yulinafri mengatakan:

    Situsnya semakin oke nih…
    Sukses buat belanak. Seniman padang mulai unjuk gigi.

    Bagi yang membutuhkan material seni rupa, kunjungi onlinestore kami:
    http://astore.amazon.com/seksenrup-20

    http://senirupa.net

  32. rakoes mengatakan:

    euy padang…salam hangat dari bandung….!!!

    kayaknya menarik jg ya kl kita maen2 ke belanak???
    kita imajimime theatre dari buahbatu bandung…kalo ada event musti kabar2i atau ondang2 neh…hehehe

    barovo lah kita semua!

  33. Mc Attack mengatakan:

    Asw.wr.wb Nan sabana bananyo ko mak eh..! awak ndak ngarati apo2 tentang seni manyeni ko doh. Cuma dek ado nan kenal ciek jo duo jo urang nan ngaku2 anggota belanak, akhirnyo sampailah di weblog mantap ko. Awal nyo sobok jo weblog ko dek iseng2 ROMI ARMON (bliau tu uda awak mah, kok ado nan sobok titip salam ciek! lah ompek taun kami ndak bsuo:) ) ntu dibaonyo lah wak dek google kamari! Sukses yo..untuak Belanak, smoga komunitasnyo eksis! n smoga tiap detik selalu lahir karya2 spektakuler dari para anggotanyo. O iyo..salam kenal ciek dari Cairo – Egypt!

    Best Regards
    Mc Attack

  34. omen mengatakan:

    salam kenal Komunitas Belanak.
    saya omen dari jakarta….
    maaf kalau boleh tau gimana ya caranya agar bisa terlibat ditengah teman-tema?

  35. omen mengatakan:

    dear Belanak,
    salam kenal,
    saya omen dari jakarta
    gimana yah caranya bisa terlibat ditengah rekan rekan?

  36. riko mengatakan:

    allow my friends at belanak art community,kawan2 disamex.onde wisuda juo jadinya riri,karpov,hendra.selamat yo.salam juo ka yang lain. yo tambah mantap se belanak yo. sukses tuk belanak. salm b’er, konti, boim, n kwn2lain. sipp….

  37. Boy mengatakan:

    Buliah awak gabuang ciek da

  38. LCPalace.com mengatakan:

    Komentar di atas “narARTpidana (the ART of prisoner )”, dari kami.

    pameran lukisan yang di garap oleh MAJALAH VISUAL ARTS, dan didukunh oleh LCPalace.com

    http://www.LCPalace.com, saat ini sedang mencari komunitas yang membutuhkan media web forum untuk saling berinteraksi antar anggotanya. kami akan memberikannya secara GRATIS.

    sebagai contoh bisa di lihat pada
    http://narARTpidana.lcpalace.com

  39. jangguik 98 mengatakan:

    tambahin dong koleksi galerinya

  40. pantausenter mengatakan:

    Salut untuk seniman-seniman muda sumbar. terus berkarya, bangkitkan semangat ‘anak nagari’ dalam berkarya.
    maju terus….
    pantausenter@yahoo.co.id

  41. SamexHome mengatakan:

    Salam Buat seniman² yang udah sukses, mau sukses, dan belum sukses. juga tidak mau juga sukses. pesan penting dari presiden “Teruslah berkarya, jadilah sang seniman super sukses” amin.. eh ya, arok ma awe nya tolong dikurangi. hehe..

  42. zulhendri mengatakan:

    selamat wisuda ya buat riri, karpov n semuanya yang wisuda, sip untuk belanaksemoga dengan wisudanya ketua kita, belanak bisa menjadi institut seni belanak indonesia (ISBI)…..

  43. waDino [ko-nox] mengatakan:

    hallo kawan2 di seni belanak salut …taruih berkarya kini banyak kolektor yang sadang mancaliak seniman padang yang berdomisili di padang dan sumbar,iduik an hawa seni di sumbar ,angku2 yang manjadi motivator untuak kawan2 lain maju taruih …..bilo ka main ka jogja liak….salam untuak kawan2 di padang jo anak bukik….hei irwandi “poron” bilo anak bukik punyo komunitas,ba’a sighi gallery banyak jo kawan2 yang bakumpua di sinan maota seni?salam se

  44. irwandi (Poron) mengatakan:

    Terimakasi kasi waDINO, iklim tu yo lah mulai taraso ka Padang, Sighi Galeri lai masih Aktif, cuman Iven pameran alun ado waktu dakek ko. Rencan yo lai ka pai main ka Yogya, manunggu wakatu yang pas sajo. “SALAM” pulo untuak kawan-kawan kito di Yogya.

  45. arief ruangsempit mengatakan:

    salut buat seniman-seniman belanak..
    semoga semakin berjaya..
    salam karya!!

  46. j@ngguik98 mengatakan:

    bilo ado event yang belanak ma adoan lai tu? lah taragak mbo mancaliak acara yang diadoan dek balanak? jan lupo agiah tau tu saja!!!!!!!
    sip…..

  47. j@ngguik98 mengatakan:

    oh…. yo… ado yang lupo…..
    karvov wisuda yo…..
    aaaa salamaik la ciek lu jo nan lain2 gai nan lah wisuda patang…..

  48. Rumah teduh mengatakan:

    salam dari rumah teduh, tuk semua sanak kita di balank ne. si Iki masih sering main disitu kan? titip anak satu itu, tolong di temani dia menjalani terapi bathinnya. rupa adalah yang dia pilih. dan kini hatinya sudah terikat dalam.
    ada teman namanya Rohim, seorang penggambar sketch, apakah dia boleh bergabung dengan Balanak juga? salam terbaik dari rumah teduh.

  49. bintangkesiangan mengatakan:

    alo uda2 kasadoe
    wak baru tau ado blog lo belanak yeh
    waktu wak sadang nanyo2 ka mbah google
    nyo adok an e awak kamari hehehe

    oyo selamat menempuh hidup baru bagi
    riri,karpov,hendra serta kawan2 01
    kok masi banyak yg kosong ya blog ny
    pas ngeklik nama2 tu eh kok dia peringatin saya
    yang anda cari tidak ada
    emang ny pada kemana tu orang ny hehehe

    maap kl cuma iseng posting ja hehehe🙂

    selamat dan sukses buat belanak serta seniman sumbar

  50. Isrol Triono mengatakan:

    sukses ya, atas kegiatan yang berloangsung secara intensif, semoga kawan-kawan Balanak, terus maju……………..Aku Isrol T dari jakarta, aku aktif di komunitas kolektif juga, yang mencoba mengusung seni budaya kerakyatan, sebagai media komunikasi dan proses belajar bersama. ini alamat kami untuk menambahkan link buat kawan2 balanak:
    http://www.atapalis.multiply.com
    Isrol T // 08888529108

  51. Isrol Triono mengatakan:

    http://www.atapalis.multiply.com
    Isrol Triono

    kapan2kirim kegiatan/program kawan2 Balanak ya…ke> media_cangkem@yahoo.com

  52. love kuliek mengatakan:

    terbukti kan?

  53. demon mengatakan:

    oi……riri dan kroni-kroni di Balanak. kunjungilah kami di blog kami ha. lah langang dek ndak batamu.
    http://www.rumahteduh.wordpress.com

  54. "J@ngguik" mengatakan:

    Turut berdukacita atas berpulangnya ke rahmatullah orang tua dari Kojal (anak belanak juo mah) semoga amal & ibadahnya diterima disisiNya

  55. Komunitas Seni Belanak turut berdukacita atas berpulangnya Orangtua dari Syafrizal (Kojal). Semoga amal ibadahnya diterima disisiNya

  56. sandy mengatakan:

    belanak maju truss!!

  57. Zoollobevog mengatakan:

    Hello my friends🙂 😉

  58. kawan lamo mengatakan:

    slm u saudara2 di belanak kesada alahe….
    sanang bana ambo dapek carito dari kawan katonyo kalau taragak jo pdg mancigoklah belanak, ruponyo batua bana ko ha. sblum lupo ambo kawan lamo nan lah tapuruak dirantau wlau kto dak sajurusan kulia e…. dlu tapi kito lai sahati, slm lah utk kareen2 angk 99 to rio sadja, boim, kojal d kasado alhe la, tanyo ciek da…. ni seken lai ado batandang bagai kamari ambo taragak bana lah lamo dakka padang, kan lai buliah ambo main malapean taragak kamari. utk belanak maju terus …………. msh takana acara partamo kali di art galery sarasah (lai dk slh tulisannyo tu da?) ambo MC wkt tu mah da.

  59. kaller mengatakan:

    sato lo wak ma isi kolom ko ciek ha

  60. MASRI 01 mengatakan:

    buliah bagabuang lho ambo da???? sato lah ciek ha!!!! hehe

  61. youngky mengatakan:

    buliah awak sato ciek ma isi kolom ko da????

  62. anton mengatakan:

    awak butuh doa kawan2 ksadonyo untuk mamulai jalan yang baru awak piliah

  63. maradoni mengatakan:

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………………………………..????

  64. maradoni mengatakan:

    ada yang lagi online nggak………

  65. maradoni mengatakan:

    ba’a kaba sadonyo ……………………………………………………………………..

  66. Maniak Belanak antar propinsi mengatakan:

    Salam kawan-kawan belanak akhirnya mampir juga, bagaimana masih kompak aja kan? mudah-mudahan tetap gitu… ingat harus saling berbagi, komunikasi dan jangan main sendiri nanti hilang lho, kan kawan-kawan juga yang repot. Ini pesan khusus kalau padang mau hebat senimannya harus pintar dan jangan terlalu pragmatik, berdayakan potensi yang ada dan yang udah busuk dibuang aja atau di fermentasi aja habis itu di gleg glng he he. kalau saya lihat pesan yang ada padang udah kedatangan kolektorya? oya sory kalau saya nggak mengenal personal di Belanak tapi saya sering dengar dan pernah baca di visual arts ok juga tuh… Satu lagi pesan dari pengagumu hati-hati pasar bisa bikin kesendirian lho dan bahkan yang bahanya jadi angkuh, Sebab teman-teman di sini udah banyak yang kayak gitu yang ujung-ujungnya dihukum sama keadaan aja.

  67. dongaBOY DESIGN mengatakan:

    dongaBOY DESIGN
    mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa kepada KOMUNITAS BELANAK dan seluruh Simpatisan KOMUNITAS BELANAK …….
    “Bunga Mawar Bunga Melati
    Tumbuh di Taman Memikat Hati
    SMS Datang Pengganti Diri
    Cermin Dari Silahturrahmi”
    GO…..GO…..MAjU Terus……KOMUNITAS BELANAK

    Salam,……

  68. Dins Allheal mengatakan:

    *orang yang buta akan Belanak*

    Jadi.. ngisi buku tamu aja dah.
    Mampir ke sini karena ya diusulkan oleh senior untuk ngelink ke sini.
    Dan.. WAH.
    Hadoh bahasanja, ampoen saja.:mrgreen:

    Eksiss selaloe~
    Salam.

  69. dongaBOY DESIGN mengatakan:

    SELAMAT & SUKSES
    kepada teman-teman SENIRUPA yang WISUDA bulan Oktober 2008
    gapai cita-cita yang di inginkan, buat perencanaan jangka menengah & jangka Panjang
    PASTI……..!! apa yang diharapkan akan tercapai……………… :))
    Salam,…..

  70. kamonrakenrol mengatakan:

    salam. salut buat belanak.
    saya cuma mau nanya-lebih tepatnya request-bisa sharing masalah design grafis. soalnya tidak tau mau sharing dimana lagi? bisa kasih tau jalan?

  71. hapingkale mengatakan:

    Salam kenal semuanya… :>

  72. dongaBOY DESIGN mengatakan:

    dongaBOY DESIGN
    mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1429H “Mohon maaf lahir & Bathin”
    kepada seluruh KOMUNITAS BELANAK beserta simpatisan BELANAK. jagalah hubungan silaturahmi untuk maju bersama “MAMBANGKIK BATANG TARANDAM!!!!!!!”
    e. dongaboy_art@yahoo.com
    foto menyusul tu…..he…he…he………………he

  73. j@ngguik98 mengatakan:

    ado informasi baru saja?????

  74. taufik mengatakan:

    kalo mau gabung sama komunitasnya gimana caranya?

  75. taufik mengatakan:

    kalo mau gabung gimana caranya?

  76. EKY 2000 mengatakan:

    APA KABAR TEMAN2 BAEK KU VISUAL ART 2000???? dah wisuda riri, karpaov n hendra???kapan hengky “otomatis” n zikri nak minat wisuda neeeeehhhh???salam utuk personil belanak key

  77. sutan mengatakan:

    Oooooiiii……
    lah kayo bana Blanak kini mah yo…..
    bagi2 lah rasaki tu agak sketek gai koh sanak2……
    manyasa abih wak ninggaan padang ko mah……

    krim salam tuk ksadonyo kawan2 seni rupa 98…..
    okey…. c u….

  78. ferli(labuih) mengatakan:

    maju terusssssssssssssssssss…….
    sato ciek da!!!!!!!!
    salam tuk kwn2 sa do e

  79. isrol triono mengatakan:

    Semoga kita baik2 saja di setiap waktu dan tempat beraktifitas, oya…..semoga kawan2 komunitas Seni balanak masih ingat saya, saya isrol T dari komunitas ATAP ALIS…saya ketemu salah satu kawan dari Komunitas balanak juga, waktu di kegiatan workshop kurator di ruang rupa, namanya Eka.. kebetulan kita menjadi peserta di acara tersebut. Kita banyak berbincang2, bercerita tentang komunitas masing2 dan juga diskusi wacana seni dan budaya……semoga kita bisa membangun komunikasi secara intensif, saya tungu kabar dan informasinya………salam……….

    Isrol Triono
    isroltriono@yahoo.co.id

  80. lindaaaaaaaaaaaa mengatakan:

    alllllooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    cigok2 jo lah nda ka pdpj……………………………………….
    sombong maik nak rang ko kini mahh……………….

  81. Uchien mengatakan:

    Salam Seni,
    nan jalan berkarya taruih, sampai mampuih..
    sukses selalu tuk kawan2.

  82. hendrihendrihen mengatakan:

    are u sure???

  83. dhatuaq mengatakan:

    belanAk maNtAp……

    PkOk nYo maNtAp, ….
    maNtaP…..
    maNtaP…..
    maNtap…..

    MaJoE tRuZ…..

  84. hendri mengatakan:

    sekarang wordpress anda dapat di akses di :

    http://WWW.BELANAK.CO.CC

  85. konti mengatakan:

    ya….BELANAK.CO.CC

  86. formmisi mengatakan:

    mengundang pada pembukaan acara minang academic of art di taman budaya padang tanggal 1-5 agustus 2009..terimakasih dan selalu sukses buat belanak

  87. iimart mengatakan:

    Halo

  88. hapingkale mengatakan:

    taqobballahumina wa minkum taqobbal ya karim
    Maaf lahir dan batin…

  89. Kojal mengatakan:

    Sehat sado nyo kan?banyak komentar ndak ado balasan ma..ndak main lai!! Bilo wak pameran lai? Selamat idul fitri 1430H, untuk komunitas seni belanak,maaf lahir bathin..

  90. jangguik mengatakan:

    lamo lai jal

  91. benny mengatakan:

    ” belanak” nak nak nak… belanak selaluuu……. belanak terus maju..

  92. jhoker mengatakan:

    gu bungug keadaan balanak sekarang agenda yg telah d rencanakan se
    belum nya.
    ku tu pengen lembali banak kayak seperti dulu kebali

  93. heru meolyadi mengatakan:

    assalammualaikum.wr.wb… balam tabang barabah mandi, tabang kaduonyo ka muaro…inggok di ateh sampan. salam datang, sambah ambo bari tuak kawan samoalahe…. semoga komonitas belanak tetep jaya….!!!

  94. kojal mengatakan:

    horeee..hidup belanak??????

  95. Djohor Lamma mengatakan:

    Assamualaikum,,, mintak aia agak sagaleh lah hawih dek bajalan cako dari simpang tunggua hitam kamari ka naiak ojek maha bana,, Numpang Duduak di balanak lah,, baa kaba kawan2 ko lah pado malukis dari tadi.. makan bagai alah ko.. sia nan masak tadi,, Ok lah yoo ambo taruih lu,, hari ka hujan napaknyo ma,,

  96. konop 98 mengatakan:

    bravo belanak art comunity……….

  97. Komunitas Seni Belanak mengatakan:

    BELANAK kembali Berseni

  98. studio blank mengatakan:

    mantap..
    hidup selalu belanak..
    maju selalu belanak….

  99. icha mengatakan:

    salam belanak dari saya icha di batam,
    sdkit brcerita,
    awal sy kenal belanak,ketika belanak mmbuat sbuah acra dunia anak,,di dadok tunggul hitam,disitu,belanak menggaet bberapa sekolah dan siswa ny sbgai anggota dr kgiatan acra trsbut,dengan pmbagian klompok dan pelatihan yg d bimbing oleh2 kakak2 dr belanak,klo sy gk salah,tema acra ny “get the book”.
    ssbuah festival sperti kota ank,,,smw kgiatan dlkukan anak2 skolah dasar,dan bagi pngunjung yg hdir jga anak2,mreka hrus mmbwa bku2 peljran yg tdak trpakai dan mmbwa ny sbgai alt tukar pmbyran d dunia anak,,,get the book ini,,,,
    sy msh ingd,,ktika sy juga ikut serta dsna sbgai pserta,
    tepat ny sbgai wirausaha “cafe” ^_^,dsna kmi brsergam kuning,dan msh bnyk ank2 yg d bgi k klompok krywan bank,ada bioskop,dan msh bnyk lgi,
    itu sngt brkesan bgi saya,,nmun,bbrpa tahun kdepan ny,,,tag ada lgi kgiatan yg mngjak ank2 dskitar sana untuk brkrya lagi,,,,,,
    mgkn skian kisah prknalan sy dgn blanak,
    dan sy hrap belanak ttap eksist dan maju tyus,
    dan,,,belanak memang punya krya seni lukis yg indah,,,,
    saat itu,,,sy suka prhatikan lukisan dsana yg mnceritakan ttg manusia akar yg malu pada semut merah ^_^
    i like it,,,,,
    sllu jdi yg trbaik buat belanak,smngt sllu,,,
    salam kompak dr saya,,,,
    farisa febriane^_^

    jgn lupa kunjungi fb sy. .(klik nama lengkap sy,,)
    trima kasih ^_^

  100. vina mengatakan:

    keren..keren…gak tau lahh mau ngomong apa.. sukses deh buat Belanak…semoga maju terus berjaya..

  101. fajar mengatakan:

    maaf .caranya mendowloat sandiwara radgo mahkota mayangkara dan tutur tinular yang lengkap gmana ya?
    Makasi

  102. Ir. LUMI, MM mengatakan:

    Hallo. Salam kenal untuk semua teman-teman di Padang. saya sendiri berasal dari Minahasa, Sulawesi Utara, namun memiliki peminatan untuk lebih mengenal Padang/ Minang. sudilah kiranya rekan-rekan berbagi info dengan saya, melalui email: icon.promenade@consultant.com (LUMI, MM.)

  103. formi sadam mengatakan:

    salam ….
    sya dari universitas negri padang …
    slam kenal buat balanak…
    terutama pada seniman kamal guci,yang telah mengharumkan daerah ku,dngan karya2 ranah ming….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s